domingo, enero 31, 2010

Retomando Tenedores


Tenedores empezó hace tiempo, y de verdad tenía literalmente años que no pasaba por aquí. Me he dedicado más a mi blog personal El Soponcio donde escribo practicamente de todo. Pero este espacio siempre me ha encantado, para hablar de una de mis pasiones que es la cocina y la comida.

En vísperas de, Dios mediante, materializar un proyecto relacionado con comida. Decidí escribir sobre ello. El proceso de crear un producto, un restaurante, con todas las aristas que implica hacerlo, es un proceso emocionante, por lo menos para mi. Quiero usar este blog para narrar el proceso de lo que implica hacer todo esto. No tengo deadlines, las cosas se irán dando a medida que se vayan dando. Pero será emocionante compartirlo con ustedes.

Usaré nuevamente este blog para poner mis fotos de comida. Amo la fotografía de comida. Haría esto GRATIS si alguien me lo pidiera con tal de hacerlo. Ingredientes, mercados, platos terminados, presentaciones interesantes, utensilios de cocina, libros, blogs, etc. amo estas cosas, y me encantará escribir sobre ellas.

Aprovecho para informar en este post que si quieren encontrarme pueden hacerlo a través de Twitter buscando @elsoponcio

No hay comentarios.: